Um servo.
Diante de ti me sinto.
Um ser todo iluminado.
Tu não sabes o bem faz.
Que é ficar ao teu lado.
Tua essência de mulher.
Tão pura e maravilhosa.
Faz de ti uma rainha.
Toda bela, toda formosa.
Diante de você eu fico.
Todo cheio, todo feliz.
Às vezes eu me belisco.
Pra ter a plena certeza.
De que não estou sonhando.
Diante de ti eu sou.
Um servo te admirando