ALMAS E CORPOS
ALMAS E CORPOS
Enquanto o amor acontece,
A mente até esquece
Que se é mortal
Nessa vida breve.
Enquanto o amor acontece
Em corpos enfraquecidos,
Mas que as almas se uniram
E estão fortalecidos.
Enquanto o amor acontece
Nesse mundo de mortais,
No vibrar dos seus desejos
É o amor que pede mais.
Enquanto o amor acontece
Num quarto, numa cama...
Ouvem-se apenas os gemidos
Daqueles que se amam!
Mada Cosenza
Obrigada, querida mestra Nana, pela belíssima interação que veio enaltecer os versos deste poema.
21/03/2011 20:24 - nana okida
Enquanto o amor acontece...
o mundo inteiro, anoitece...
os sussurros viram preces...
e os amantes adormecem...
Lindo demais minha flor. ARREPIEI!!!Beijos de saudadessssssssssssssssss...TEAMODORO minha linda!
Obrigada, querido mestre CasMil, pela belíssima interação que veio enaltecer os versos deste poema.
22/03/2011 12:57 - CasMil
A vida aquece
Quando o amor acontece
Quando amor desaparece
A vida arrefece! Beijos