AMOR...SENTIMENTO DE GRANDE VALOR
Por muito tempo dediquei meu amor
E meu respeito a quem não merecia
Vivia em um relacionamento que muito mal me fazia
Acreditava que conseguiria mudar a situação
Se tivesse paciência e determinação
E recebendo migalhas continuava minha romaria
Esperando que um dia a plenitude do amor eu viveria
Mais o tempo passou e nada aconteceu
Meu esforço nada valeu
Então resolvi aceitar o que ordenou a razão
Pois já estava cansada de tanta humilhação
A primeira providência foi meu coração alforriar
E já liberta resolvi outro caminho trilhar
E nessa caminhada esbarrei na felicidade
Que esperava paciente minha liberdade
E de braços abertos me acolheu e me deu a mão
Deu segurança, carinho e atenção
Me fez ver que não vale a pena se enclausurar
Por alguém que não aceita se entregar
Que devemos ter dignidade e honrar
O mais nobre sentimento que Deus nos deu a chance de vivenciar
Só amar quem merece amor
E só respeitar quem realmente tem valor.
Hoje me sinto mais segura e muito confiante
E cheia de amor no coração sigo adiante
Acreditando que basta querer para fazer acontecer.