Mensagem a uma mulher especial

(mensagem a mulher especial)

Amor...

À noite contemplo a lua

Agradeço por ela iluminar minha noite

Agradeço por ter você no coração

Amor...

Ao amanhecer contemplo o sol

Agradeço por aquecer meu dia

Agradeço por você ter-me em seu coração

Amor...

À noite contemplo também as estrelas

Agradeço pela beleza do cintilar

Agradeço poder ver o brilho dos seus olhos

Amor...

Ao ir à praia contemplo ao mar

Agradeço a brisa que me refresca

Agradeço a sereia que me deu

Di Prado
Enviado por Di Prado em 21/03/2011
Código do texto: T2862230
Classificação de conteúdo: seguro