Cronometragem do Amor
Passa os dias
passa as as hora
a minha vida
se inspira em você
Ter você do meu lado
é a realidade de viver
Ter você do meu lado
é a realidade de crescer
Com esse seu jeito
de ser
mostras pra mim
Que no meu mundo
só existe você
por que você é única
no amor
que sentimos