Sereia em minha casa

O relógio marca 06h00min
Ela entrou no quarto e disse:
_amor o café ta na mesa
Enquanto desci
Ela escova o cabelo
Chego ao fim da escada
Antes que adentrasse a cozinha
Ela me chama do alto da escada
Olhando para o alto...
Que imagem linda
Ela esta de camisola vermelha
Eu parado ali olhando
Ela desce devagar
Eu acompanho sem dizer nada
em minha mente vejo uma sereia
Ao final da escada me pergunta
Com leve riso diz:
O que foi amor
Por que me olha assim
Você esta linda
Tenho uma sereia em casa
Abraço ela e beijo
Abraçados entramos na cozinha
Enquanto sento a mesa ela me serve
Tomamos café juntos e conversamos
Em seguida ela me acompanha até a porta
A beijo e vou para o trabalho
Olho, com a porta entre aberta
Rostinho lindo parece dizer,te amo

Di Prado
Enviado por Di Prado em 21/03/2011
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T2862185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.