O brilho das gotas de chuva sob o sol

Ah.. meu amor... tão lindo como a chuva caindo em um dia de sol.. o que seria da beleza da chuva, amor meu, amigo da minha alma, sem você para reparti-la?

Quantas chuvas eu passei sem você perto de mim.. Agora entendo por que elas me davam tantas saudades...

Meu amor, você é o brilho das gotas das chuvas sob o sol... Te amo ......, amigo da minha alma, amor do meu coração.

Lágrimas caem dos meus olhos, de amor, alegria, gratidão, pela chuva, que trouxe você, em um raio de sol...