PARA O LAR DE MINH’ALMA – O AMOR!

APÓS A CHUVA

COLHI MINHAS LÁGRIMAS

E RECOLHI MINH’ALMA AO RETIRO.

APÓS MINHAS LÁGRIMAS

ACOLHI MINH’ALMA DORIDA

AO RETIRO DOS CONSOLOS TANTOS.

APÓS OS CONSOLOS –

TANTOS FALSOS E FALSEADOS,

APENAS RESTOU MINHA DOR.

EM MEIO A ESSA DOR

PUDE RECOLHER MINHAS POSSIBILIDADES DE VIVER.

E AO REDESCOBRIR MINHA VIDA

VIM AO ENCONTRO

DE TODAS AS POSSIBILIDADES DE SER –

DAS DORES AOS AMORES,

DOS FRIOS AOS CALORES,

DA RIMA E DA LIBERDADE,

DA GENEROSIDADE,

DA FRATERNIDADE,

DA IGUALDADE...

CREIO,

PARA SEMPRE,

NA FÉ E NA ESPERANÇA.

E NESSES SENTIMENTOS

ERIJO MEUS PILARES

DE AMAR

TODAS AS FORMAS DO MEU VIVER.

E MINHA FÉ E MINHA ESPERANÇA

ME ACOLHEM

E

SÃO MINHA LUZ EM MEIO ÀS TREVAS.

NÃO CREIO NO TÚNEL,

MUITO MESMO NO SEU FIM.

PORQUE NÃO ACREDITO NAS TREVAS,

MESMO ELAS SÃO LUZ

E DEGRAUS PARA CRESCER E AMADURECER,

MESMO EM MEIO AO SOFRER.

CRESCER DÓI,

DOER FAZ SOFRER

E

SOFRER

FAZ CRESCER,

SEM ESTIGMAS DE MASOQUISMO

OU QUALQUER OUTRO SENTIMENTO NOCIVO AO SER...

MAS TAMBÉM O AMOR ASSIM NOS FAZEM...

QUERO OS CONFLITOS DE VIDA...

QUERO A VIDA

COM TODAS AS SUAS CORES,

INCLUINDO O PRETO,

QUE TUDO ACOLHE

E

O BRANCO,

QUE TUDO DISPERSA!

ASSIM SÃO MEUS PARADOXOS DE HOMEM!

ASSIM SOU EU,

ASSIM ESTOU EU APÓS MEIO SÉCULO DE VIDA!

E CÁ ESTOU EU,

DE ESPÍRITO ABERTO AO MUNDO,

A RECONSTRUIR MEU DIA E MINHA NOITE

NA PAZ DO EQUILÍBRIO

QUE A PLENITUDE DA HUMILDADE

NOS PERMITE

E NOS ACOLHE

EM SEU SEIO MATERNO

E

EM SEU COLO PATERNO.

COMO SEMPRE PUDE VIVER,

COMO SEMPRE PUDE SER!

AMOR DE CASA,

AMOR PARA A CASA DA MINHA INFÂNCIA,

PARA A CASA DOS MEUS AMORES,

PARA A CASA DE MIM MESMO!

PARA O LAR DE MINH’ALMA –

O AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/03/2011
Código do texto: T2862092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.