Não Amada
Uma mulher, não sentindo-se
Amada, disse para seu amado:
-Se você não estiver usando o vento,
Me empresta por um segundo?
Estou precisando d'um pouco de brisa!
-Se você não estiver usando a chuva,
Me empresta por um segundo?
Estou precisando d'um pouco de umidade!
-Se você não estiver usando o sol,
Me empresta por um segundo?
Estou precisando d'um pouco de calor!
-Se você não estiver usando o amor que lhe dei,
Me empresta por um segundo?
Estou precisando dar a ele um pouco de brisa,
Umedecê-lo e colocá-lo em brados raios...
Pois eu o sinto morrendo, como uma flor de estufa,
Que murcha sem seus devidos cuidados!
19/07/2009