DELÍRIO EM MAGIA
Teu cheiro,
rosa francesa
deixa aceso
o cravo do amor.
Linda! Cristais de beleza,
alvoroço do meu coração,
deixa-me encantado, desatinado,
preciso ser rei no seu reinado,
oh! Rainha, vinda do luar risonho,
és a mulher de meus sonhos encantados,
cabelos louros em cascata de ouro,
derrama em mim o amar do seu tesouro.
Rendo-me ao seu império
apaixono-me por sua beleza
com seus acetinados mistérios.