AMANTES
Passam amantes afobados
para diluir paixões
no motel de amores conflagrados.
Amor que não exige sacrifício
concebe-se no mergulhar da doçura
e aprimora a arte do ofício.
Não compartilha segredos
o corpo é a grande primazia
no acender os faróis do dia.
O fascínio da beleza
sobrepõe as seduções da natureza,
no querer ficar,
no querer dar
e ter prazer,
néctar do viver,
do esplendor da voz macia,
deixa saudades, para o encontro
do outro dia.