SEU ANJO... JM
Quando estavas caída...
Um anjo te acolheu
Sentou ao seu lado
Te escutou...
Por momentos te carregou...
Outros ele junto chorou...
Aos pouco ele...
Não fique triste..
Também não chore
Mas o seu amigo...
Ele ... vai embora!
Se perguntar por que?
Com lágrimas ele te dirá...