Voltei.

Voltando a viver

Voltando a Sonha

Voltando a escrever

Voltando a me arriscar

Voltando a me sentir

Voltando a caminhar

Voltando a ser Feliz

Voltando a me Amar

Voltei ao seu amor

Voltando a me Jogar

Mesmo que sem asas

Voltei a Voar!

Daniel Santos
Enviado por Daniel Santos em 21/03/2011
Código do texto: T2862010