Raio de Luz na Escuridão

Fui amarrada por mãos desconhecidas....
Meus olhos vendados com o mais escuro tecido,
meus sentidos entorpecidos por amargo líquido...
Jogada então no mais profundo poço,
no breu do nada,
sem sentir gosto algum,
sem nenhum toque, nenhum perfume,
somente ouvindo o silêncio mais absoluto,
roubada de todas as razões,
afastada de todos os motivos...
assim nua,
cega, surda, muda,
com a alma e a mente silentes
(como silentes estavam tudo, dentro e fora de mim)
Lá então nesse lugar secreto e distante,
amor meu,
restou-me apenas olhar para meu proprio e agonizante ser...

Então, amor meu,
Do deserto daquele nada, eis, que encontro
A Aurora-boreal do seu amor em mim...
E descubro que sem nenhuma razão,
nenhum motivo,
nenhuma indução,
Eu te amo, .............raio-de-luz na escuridão...
Melhor amigo,
melhor abraço,
Intimo como minha pele e eu...

Te amo ............. te amo, te amo, te amo...