ESQUECER VOCÊ!! = TÂNIA AILENE

ESQUECER VOCÊ!!

TÂNIA AILENE

Te quis, amei

com insensatez, sofri

eu já esqueci você.

Tanto tempo contigo em mim

detalhes do presente

isso é saudade sem culpa

sentimentos desbotados

com o tempo.

Outro chegou...

Sem dúvidas e arrependimentos

não trouxe erros

nem noite silenciosa.

De você sobrou

as fotos

e o sorriso esmaecido do passado.

Já não digo seu nome

sem desespero

estou amando.

Nada antigo

nessa caminhada de um radiante

começo de verão.

Com promessas de alegrias

e força meu sentimento

desabrochando ternuras

e cumplicidades antes esquecidas.

Agora posso dizer:

O amor me pegou de surpresa!!!

OLVIDARSE DE USTED...

TÂNIA AILENE

Le deseó, Amé

con insentatez,

Me sufrí me olvidé ya de usted.

Tanta hora con usted en mí

los detalles del regalo que

ésta es nostalgia sin culpabilidad

stonewashed sensaciones

con el tiempo.

Otro llegado…

Sin dudas y repentances

no trajo errores

ni noche reservada.

De usted él sobrou

las fotos

y la sonrisa del esmaecido del pasado.

No digo ya su nombre

sin la desesperación que

soy cariñoso.

Nada viejo

en esto caminó de un comienzo

de la radiación del verano.

Con promesas de alegrías

y fuerce mis ternuras

y complicities

unclasping de la sensación antes de olvidado.

Ahora puedo decir:

¡El amor me cogió de la sorpresa!

*****

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil

música:Memórias da pele~Maria Bethânia

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/11/2006
Código do texto: T286195