“Um Amor Igual ao Seu”
Por onde quer que eu vá, sei que
Tem alguém a me esperar, a noite
Já chegou, em teus braços vou me
Envolver, de teus beijos me alimentar.
Se eterno este amor, não sei, o que
Sinto no momento é mais que eu
Simplesmente compreendo, mas é bom!
Se for eterno o nosso amor, há de brotar
Na terra uma rosa azul, por certo hei
De colher, em engano não vive o meu
Coração, pois sempre que eu me perco,
Seu amor me alcança, me acalenta.