É só o amor
O friozinho na barriga
Medo de perder
Querer e não querer misturados em um só
Risinho maroto
Fala melosa
Pensar o dia todo
Acordar com o desejo
Amor, isso é amor
É isso que o torna tão interessante
Dizer não com os labios
E com os olhos dizer sim
Esperar o telefone tocar
E quando toca pensar se atende ou não
É essa magia
O encantamento que o torna tão maravilhoso