EU E VOCÊ! = TÂNIA AILENE

EU E VOCÊ!

TÂNIA AILENE

Hoje te sinto mais próximo

teus lábios quentes a procura dos meus

suas mãos a procura do corpo que te aquece

o sorriso que te encanta

a altivez que te enobrece...

Nossos carinhos plenos da madrugada

o deitar de bruço que encanta

o irresistível roçar de pernas a sua procura

a língua passeando nas coxas que te atraem...

A cavalgada que leva ao delírio

o sucumbir do desejo

vai além das suas forças....

Saciando seu prazer

estocadas de paixão

gritos e mordidas do gozo iminente

chegando com ardor

eu digo vem... agora...

me explode de satisfação...

Você diz:

Agora não!

Enlouqueço, aperto, contraio,

te puxo para dentro do meu ser

a gota de amor para nos saciarmos

nesta nossa noite

em que eu e você.

Somos um no levitar da emoção

perpetuada por taras e delícias

do encontro almejado...

Dentro de mim só você

em seu corpo só o cheiro do prazer...

¡I Y USTED!

TÂNIA AILENE

Me siento hoy los labios calientes

a usted después la búsqueda los míos

sus manos la búsqueda del cuerpo que le calienta

la sonrisa que le encanta

el altivez ese usted enobrece…

Nuestro afecto completo del amanecer

que se acuesta de bruço eso encanta

el irrestible a roçar de piernas su búsqueda

la lengua que toma una caminata en los muslos que le atraen…

La incursión por ésa lleva a caballo perder

del delirium del deseo

va más allá de sus fuerzas….

Saciando que su placer

storaged de gritos

de la pasión y las mordeduras de la alegría inminente

que llega con ardor

digo que vengo… ahora…

me hace saltar de la satisfacción…

Usted que dice:

¡Ahora no!

Voy loco, apretón, Contraigo,

Tirón del interior I usted para de mi ser

la gota del amor para en ellos saciarmos

en esta nuestra noche

donde I y usted.

Somos uno en levitar de la emoción

perpetuada para las vicias y placeres

del deseado la reunión…

Dentro de mí usted en

su del cuerpo olor solamente I solamente él del placer…

*****

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil

música:I love you~Nat King Cole

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/11/2006
Código do texto: T286193