INCONSTÂNCIA

Adoro esse teu jeito inconstante,

Horas super conversadeira;

Horas cheia de manias;

Horas menina;

Horas muito mais mulher que parece ser.

Para quem não te conhece tu és marrenta,

Metida, quase anti-social mesmo;

Ás vezes tímida como uma ave assustada,

Ás vezes louca como alguém desatinado;

Ás vezes atirada como uma criança assustada.

Não gosto de se sentir sufocada,

Mas ama ser acarinhada,

E se sentir disposta num colo...

Sonhando com um céu de estrelas,

E uma noite de lua cheia.

Tem nojo de falsidade ou qualquer coisa que se pareça com isso,

Tem fases que nem a lua...

Ás vezes, nem tu mesma te entendes...

Pois tu te olhas e te vê sozinha,

Mesmo em meio a uma multidão;

Se hoje tu quer muito,

Amanhã talvez, quem sabe, pode ser...

Não da trabalho a ninguém,

Não levo desaforo pra casa,

Se parece boazinha, mas, se pisarem no meu calo,

Tu viras fera insana, e sem controle.

Amo quando tu és sensível,

Odeio quando tu és fria;

Amo imaginar que tu não tens efeitos,

Mas tuas qualidades superam esses defeitos.

Mas é assim que tu és de verdade,

Essa é tua essência, teu caráter,

E quer saber?

Se tu adora ser assim!

Eu amo te amar da forma que tu és.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 21/03/2011
Código do texto: T2861926