A FLOR DA PELE
A flor da sua pele
me reconhece
e no tempo do seu ciclo
pra mim floresce
Se faz jardim
pra eu passear
perfuma todo o entorno
pra só você eu respirar
Seu vapor me rega
e paciente espera
minha flor mulher
desabrochar em primavera.