Amor de Morena
Os teus olhos me fuzilam
suas cochas me aniquilam
o seu corpo me sacia e
este prazer me arrepia.
Sua cor me fascina
os seus dedos me arranham
e em nossas entranhas
o sexo se assanha.
Quando esse lume me exaurir
não estarei mais aqui
mas tuas formas vou esculpir
e com seus cabelos me cobrir.
Como criança terei a manha
me despertarei com a campana
erguer-me-ei da fria campa
e farei de novo a façanha.
De amar-lhe sem pudor
de todas as formas, a rigor
e arrevesando-me de vigor
farei depurar este amor.