O MAR E SOL
O mar e o sol
Um depende do outro
Não podemos imaginar
O sol sem o mar!
Como também
Não dá para imaginar
O mar sem o sol!
São duas belezas raras
São obras do criador!
Somente o nosso senhor
Poderia nos conceder
Tanta paz e tanto amor.
Max Uchikado