Quando Me Apaixono

Quando me apaixono

dou toda minha vida

A quem se apaixona por mim

E não existe ninguém

que possa me afastar

Do que sinto por você.

Dizem que não saberei

buscar-te flores

que não poderei oferecer-te

nenhum presente.

Dizem que eu já sofri

demais de amor,

e que meu coração

não se curou

A minha "menina" sabe que não é verdade

minha "menina" sabe... que... quando....

Quando me apaixono,.

dou todo o bem

a quem é apaixona por mim

e não há ninguém

que possa me mudar

que possa me afastar dela

Quando me apaixono

dou toda minha vida

a quem se apaixona por mim

e não há ninguém

que possa me afastar

daquilo que sinto por você.

Há quem diga pra eu viver

uma nova manhã

Todos compreenderão

Que ....quando...

Quando me apaixono

dou toda a minha vida

a quem se apaixona por mim

e não há ninguém

que possa me mudar

que possa me afastar dela

Quando me apaixono

dou todo o bem

a quem é apaixona por mim

e não há ninguém

que possa me afastar

daquilo que sinto por você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/03/2011
Código do texto: T2861795
Classificação de conteúdo: seguro