Amo, acredito e sei

Olhe, lá fora já é de manhã

Este é um dia que você lembrará

Levante-se, em frente e vá

Há quem acredite em você

Não se renda

O sol alto já te chama

E algo em você já treme

Coloque-as ali

Ao menino que há em você

E ele voará

Amo, acredito e sei

Que para fascinar

Você deverá vencer

Ame, acredite e vá

E tudo naquele momento você dará

Olhe pra frente e nunca mais pra trás

Acaricie com os sonhos seus

As suas esperanças e depois

Para o dia que virá

Há um objetivo lá

Amo, acredito e sei

Que para fascinar

Você deverá vencer

Ame, acredite e vá

E tudo naquele momento você dará

Não se renda

Alguém está com você

Ame, acredite e vá

Não olhe mais pra trás

E para fascinar

Deverá vencer

E então vencerá

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/03/2011
Código do texto: T2861792
Classificação de conteúdo: seguro