Palavras 0284 - O mar, o amor e eu
Às vezes sou mar, hoje sou nau,
navego agitado uma vida,
caminho poucas tempestades,
tenho dias de sol e de lua,
tudo fica bem quando
atraco-me ao teu corpo,
porto que é minha segurança.
Gosto das minhas fugas,
quando levanto velas,
lençóis brancos acoplado
a um deck macio,
nossa cama quente com muitas
marcas de cada prazer.
Navego tuas palavras de paz,
vou por rotas inimagináveis de sonhos,
teus e meus,
que nos faz viajar águas maiores,
mares sem fundo e sem fim,
de ventos e sabores
como os lábios que me beija.
Tu és minha lua, luz que dirige,
remo por tuas águas calmas
de um amanhecer tranquilo,
neste momento sou vida,
porque és a deusa que protege
meu destino por um amanhã abrigado
das correntezas e tempestades.
Quando não está
deixo que o vento me carregue,
nas estrelas escrevo recados de amor,
mas a saudade me deixa frio, então,
navego perdidomar afora, mar adentro,
isso, quando não vem
e não falamos do amor.
21/03/2011