Palavras 0283 - Ir
Hoje vou deixá-la,
tenho que ir por um tempo meu,
caminhar meu destino,
não com outra ou com companhia,
meu eu somente,
o passando e o futuro.
Vou e levo teu amor,
caminho novos planos,
separo decepções das felicidades,
deixando contigo meu amor
e as saudades de todos os dias.
Tenho que ir,
nem sei mesmo porque,
como um simples caminhante, vou,
dono apenas de um coração,
nem sei onde está o meu,
se contigo espero que cuide.
Partir nem sempre tem dor,
separei os momentos bons,
a mulher que mais amei,
de ti levo o calor do agasalho,
as partes quentes do amor.
Se um dia esfriar minha alma,
fique certa que voltarei,
como as estações do ano,
a cada temporada
que preciso de ti,
acredito e ainda acreditará nisso.
21/03/2011