CUIDADO DEVIDO
CUIDADO DEVIDO
Confiar desconfiando não é confiança
Não inspira nenhuma segurança
Não existe amor que duvida de si próprio
Sentimento que perde para o medo
Não convence nem a ele mesmo
Amor de verdade precisa de ar para respirar
Do cuidado devido para poder proliferar
Quando olhares expressam o mesmo valor
Quando bocas se beijam cultivando o sabor
Um sorriso se abre como botão em uma flor
E a vida reage ao tédio, ao caos e a dor