Influência do Amor

Antes era influenciado por desenhos

Hoje, Palavras de um amor, mudam meu estado

Mudam minha realidade, mudam minha essência!

Nunca fui tão mutável, antes de lhe conhecer

Isso mudou muito em minha vida

Transformou a manhã em anoitecer.

Mas a noite também tem suas belezas

Belezas sigilosas e misteriosas, que me trazem alegria

Alegria de acordar, e talvez, lhe ver no próximo dia.

Como lhe amo, como lhe desejo, como lhe quero

Como você me mudou, como melhorei, por isso

Em todas as noites que passo, é você quem eu espero!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 21/03/2011
Código do texto: T2861692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.