MINHA VÉINHA

(Sócrates Di Lima)

Ô minha véinha,

Quantos predicativos hei de te chamar!

Para te dizer do meu amor por ti.

Para te dizer do meu carinho,

Da minha ternura,

Do meu bem querer.

Todos os predicativos,

São como vozes de saudade,

São palavras de amor e amizade,

Cumplicidade,

Multiplicação de desejos.

Tão jovem e tão minha véinha,

Porque no dengo que te tenho,

Chamar-te de minha Nêga,

É o mesmo que dizer-te que te adoro,

Chamar-te de Maria, é minha emoção,

Chamar-te de Basilissa, é minha razão.

E qualquer nome que te chamar,

Estarei te chamando de meu dengo,

Meu anjo de olhar azul,

Minha mulher menina.

Chamar-te de véinha,

É sinônimo de alegria,

É sinônimo de cuidados,

É sinônimo do meu mais puro e sincero amor,

Espera por mim véinha...

Espera que to chegando...

O meu amor por ti véinha,

Faz a saudade me esguelar....

Esse seu Nêgo!

Esse seu véinho..

Aiaiaiaiai.....

21/03/2011 18:36 - Basilissa

Mas o meu véio escreveu bonito demais sô ! Espera que eu tô chegando aí pra tomar um shopp gelado, uii... rs

Para o texto: MINHA VÉINHA (T2861684)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.