MEU CORAÇÃO...

Ah ,amor se soubesse

O que sente meu coração

A cada vez que você surgi

A minha frente...

Enlouqueço de paixão

Meu coração sai do ritmo

Meus olhos fixam em você

Não existe outra direção.

Ah ,quando você chega

É êxtase, a adrenalina vai a mil

Acelerando o meu coração

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/03/2011
Código do texto: T2861671
Classificação de conteúdo: seguro