A rua...
Nosso amor se foi, mas fico aqui a relembrar
e na rua onde tudo começou e terminou sempre
irei andar, é la de você que vou lembrar...
Nosso amor se foi, mas fico aqui a relembrar
e na rua onde tudo começou e terminou sempre
irei andar, é la de você que vou lembrar...