NAVEGANTE...

No oceano do teu corpo

Navego em pensamento

Sem medo ou receio algum

Na tempestade dos meus desejos

Deixo as ondas dos teus beijos

Levarem-me a loucura!

Perco-me no azul dos teus olhos

Na imensidão dos teus carinhos

No infinito do amor em seu coração

Sou navegante do amor

A viver sem pressa de voltar ao porto

Nas águas límpidas da paixão continuo a navegar

Deixando-me ser levado sem pressa de atracar

Porque seu corpo é meu paraíso além mar

Navegante sou em seu corpo... AMOR

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861658
Classificação de conteúdo: seguro