TRÊS GERAÇÕES DE AMOR
Amor impetuoso, incendiário, desvairado e enlouquecido
Que me tem pretendido com a força atrevida e voraz de sua sina
O seu corpo é uma mina jamais explorada, cujo ouro me tem requerido
É amor destemido - é primeira paixão de crescida menina!
Amor disfarçado, faminto e calado, dividido entre si e o temor
Fará tudo que for pra me amar sem pudor na esquina escondida
Mesmo comprometida seu prazer preferível mora em nosso calor
É adulto amor - clandestino fervor de mulher proibida!
Amor demasiado, já provado e polido pelas lâminas do tempo
Já viveu seu momento e agora maduro outra vez quer voar
Quis me procurar sem considerar nosso oposto momento
É amor que anda à frente do vento e que tem conteúdo para ensinar!
São amores intensos, que me fazem viver um enredo feliz
Hoje sou aprendiz, amanhã sou amante e depois professor
Se da vida nada ficou para quem registrou com lágrimas ou giz
O destino me diz que me coube a honra de atender tal clamor!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com