Endoidecida.

Sinto-me louca

Endoidecida pelo pelo teu olhar

Dizendo-me que ama-me

Que as tuas palavras

Que o teu olhar

Que ao encosta de teus lábios

Que a cada pequeno gesto de tuas mãos

Sejam pequenas poesias

DooWop
Enviado por DooWop em 21/03/2011
Código do texto: T2861548