Amor.

Amo-te

Quando dizes que me ama.

Amo-te demasiadamente

Quando com tua voz doce dizes essas palavras.

Amo-te

Quando pensei e com a minha caneta preta em escreveste

E quando conseguir

Oh ! Meu Caro AMOR

Descobri que isso em mim

Isso que eu sinto

Que está preso

Não serei capaz de escrever meus singelos sentimentos com as minha palavras

DooWop
Enviado por DooWop em 21/03/2011
Código do texto: T2861537