Horizontes.

Escrevo nas noites,

revivo: o brilho dos cabelos,

do perfume, o cheiro,

dos beijos, o sabor.

Luzes vagantes,

piscar de pirilampos,

(faróis)

levam-me a sonhar.

Nos horizontes do sonho,

na canção que projeto,

canto a vontade

de reencontrar-te...