A Dança das Horas
A Dança das Horas
Diga-me se quando danças esta música
Não lembras das horas de amor perpétuo
Não lembras das nossas juras de amor eterno
E quando bailas ao som da melodia
Não lembras do sabor do nosso beijo
Ao ar o perfume a empreguinar nosso desejo
Ao doce balanço das ondas e o frescor da brisa marinha
Vontade há de deixares que leve coração nas águas tuas
E no dança das horas vai pra junto ao mar e caminha
O pobre pedaço da carne humana que sofre e ensinuas
Não há pedaço de paraíso na terra que possa acalmar
A tempestade que nele começa a embargar
Ao comparar-te as águas do mar
Com o revolto oceano que envolve o coração
Onde barcos passam sem quaisquer barreiras
Entram e saem por qualquer besteira
E na dança das horas vão o amor e ilusão
O tempo perdido no descompasso da traição
As horas bailam e o tempo voa
No tempo as palavras serpenteiam
Tateando as curvas do teu corpo nu
Onde brotam ramos que floreiam
Azul colore o céu que norteiam
A embarcação segue ao sul
Dança e bailam os segundos
Os minutos atras acompanhando
E ele segue sangrando
Cada hora que passa pesa mais
Desbaratina descolore pede paz
Horas passam a fio
O corpo padece num arrepio
Esgotam...param......primeiro as horas
Depois os minutos vem em seguida
Por fim os segundos em despedida