Eu quis.....
Eu quis.........
Eu quis te dar o sol, a lua e as estrelas
Eu quis te dar a terra inteira
Eu quis te dar meu coração
Eu quis fazer você morrer de paixão
Eu quis que o dia não acabasse
Pra que você tão alegre ficasse
Eu quis que a noite não terminasse
Pra que a ti a lua admirasse
Eu quis te dar o mundo todo
Eu quis um amor pra toda vida
Eu quis fechar minha ferida
Eu quis tirar você do lodo
Eu quis limpar a rua toda
Só pra que você pudesse passar
Eu quis estender minha camisa no chão
Só para você poder pisar
Eu quis que meu amor vivesse
Só pra você admirar
Mas pena que ele morreste
Por quê você não quis me amar