Foi muito bom amor!
Ah, como foi bom...
O abraço com gosto de saudade,
A muito cobiçado por mim e por você.
Chegou no momento certo...
Trouxe todas as vontades encobertas
Deixando as comportas abertas,
Onde escoaram os fluídos da paixão.
Ah, como foi bom amor...
O beijo demorado...
Que devolveu-me em meus braços,
O homem-menino apaixonado,
Por quem meu coração ...
Suspira loucamente alucinado.
Como foi bom amor...
Para nós um recomeço...
Demos vazão aos sentimentos...
Realizamos das taras a metade...
...A outra ficará na espera ...
De um nosso novo momento!
Ah, como foi bom amor!