Amor
Puro é o sentimento contraditório,
Que não se enfada, ou se engrandece,
Que se faz vítima por vontade,
Que chora como a chuva, por quem perece.
Humilde é o sentimento, doador
Que não se importa com a estadia,
E nem com a aparência de quem ama...
E se renova a cada dia.
AMOR, sentimento nobre, sofredor...
Que perdoa grandes erros por amar,
Que esquece o passado de dor,
E se faz presente, e continua a amar...
(22/11/2010)