Dono meu

Sacia-me com o sopro

Oscula-me com teus pródigos

Veja-me com teus cristais

Pedras achadas nos rios.

Acalme-me com sua voz

Toca-me seus sentimentos

Faça de mim a foz

A embocadura de contentamentos.

Serei para ti segredo

De todos, somente ti...

Será meu dono... Meu adorado

Peço-te... Jamais esvai-te de mim

Seja para comigo... O prometido

E serei o perfume de jasmim

Que impregnou-se em seu corpo

... Distanciar-me de ti ai de mim!

22:29

09/03

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 21/03/2011
Código do texto: T2861451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.