Você que mudou minha vida...
Você, alguém que se iniciou virtual, fez-se voz, tomou forma e invadiu meu coração...
Você, tão senhor de si, tão perfeccionista... tão perfeito...
Você, que me cativou como o pequeno príncipe à raposa...
Você, que o dono da floricultura passou a idolatrar...
Você, que está me ensinando a razão, e comigo está vivenciando a emoção...
Você, grande ser humano, profissional, amigo, filho e pai...
Você, alguém tão especial que o destino colocou em meu caminho...
Você companheiro e homem maravilhoso...
Você, com quem eu sou feliz e com quem me imagino sendo até ultrapassar a “casa dos enta”...
Você que me completa e com quem me sinto simplesmente eu mesma.