A voz suave para você escutar

A voz suave para você escutar

Você é esperançosa

e vai ser muito vitoriosa.

Sempre a paz vai estar

na felicidade de amar.

Encontros e desencontros podem ser

lições que precisamos aprender,

mas,nada há como o valor

do sentimento de amor.

Amor que se dá e se recebe,

amor que é tudo o que a mente concebe.

É a luz que brilha no olhar,

é a voz suave para você escutar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/03/2011
Código do texto: T2861426