A sensualidade

A sensualidade

A sensualidade é tão linda sem pejo;

Sim, eu a amo eternamente como ser amante!

A sensualidade é tão boa em desejo,

Sou apaixonado e jovem, é bem ardente.

Amo a sensualidade, e sou a paixão dela

Sou amante dela, e é um lindo Sensualismo

O jovem poeta, pois há a imagem tão bela

Que, pois eu adoro o doce desejo em espasmo.

A sensualidade é tão doce em lúxuria,

Adoro as imagens bem sensuais ao amor;

A sensualidade é tão bela em volúpia,

Amo a Arte sensual, pois há o divino ardor.

A sensualidade é uma paixão eterna a mim,

O desejo e a carne sem pudor, é só amar!

As imagens nuas sem medo, em doce jasmim

A sensualidade é tão forte, é só olhar!

Autor:Lucas Munhoz