---Eu quero um amor de verdade---
---Eu quero um amor de verdade---
Eu quero um amor de verdade
Que seja pra vida toda, que não dure
Apenas alguns meses ou segundos,
mas que seja para eternidade.
Quero me sentir amada enquanto meu coração
palpita e continuar a respirar.
Quero pode me entrega
profundamente neste fogo desta paixão,
Que com o passa do tempo só cresceu
Dentro de mim e já não consigo controla
Pois ele só bate por você.