O NOSSO AMOR ESTAVA ESCRITO
Eu nunca saberia compreender e muito menos explicar
Como se deu e o que se dá nesse nosso encontro tão transcendental
Seria argumentar de um modo irracional e nada elucidar
Tentar esclarecer o enamorar do inimaginável com o real!
Tanto quanto cerrasse os olhos eu muito mais te via
Sentia o que nem possuía, voava mesmo preso ao chão
A tua pele macia já abençoava a minha mão, igual magia
Teu coração o meu nem conhecia, porém a ele já se unia com paixão!
Embora tecnicamente não te queria, eu simplesmente fui querendo
Me vi te vendo e desta feita confundindo meus sentidos sem usá-los
Um espetáculo sem intervalos, um divisor sem dividendos
Inexplicáveis sentimentos, que mesmo sem notar eu tive que aceitá-los!
Desafiados, meus desejos foram rios apressados a correrem para o mar
Estava escrito em algum lugar, mas só foi lido bem depois
O que o destino nos expôs, nem mesmo ele foi capaz de evitar
O sol pertence ao dia e a lua é do luar, exatamente qual nós dois!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com