LÍRICA MENINA

Quando escrevo, me esqueço
Tudo posso, mesmo sendo inverno
E tudo em volta vira primavera
Sou rosa, sou flor, lírica menina.

Sonhos , no entanto, brotam e,
Ventos suaves sopram, me beijam
Vivo a realeza , príncipe, cavalo branco
Tudo como na realidade de um sonho.

Acordo, olho em volta, na realidade
Ele está ali, bem pertinho de mim
Mas o vento frio e leve que passa
O envolve de novo e o leva embora.

Criança ,ainda lírica menina , acredita
Sonha que numa noite de primavera
Enamorada, céu cheio de brilhantes
Resolva corresponder e flerte com ela.

E que em seus braços entrelace, embale
Viva esse lindo e indelével sentimento
E que, entre abraços e beijos,viva e celebre
Ouvindo os sinos e o cantar da primavera.


Março 2011
fama



fama
Enviado por fama em 21/03/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2861292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.