Você é inesquecível.
Um dia meu coração já cansado.
De pensar tanto em você.
Deixou-me amargurado.
Sem saber o que fazer.
E nada, nada me distrai.
Tentei de tudo em vão.
Pensamento não saia.
Doía meu coração.
E quanto mais eu tentava.
Tirar você do meu peito.
Mais e mais eu desejava.
Ter-te a ti junto, bem perto.
E neste dia terrível.
Foi então que percebi.
Você é inesquecível.
Pois eu nunca te esqueci.