A dama e o vagabundo.
Toda vez que sento aqui.
Nessa esquina minha casa.
Eu vejo em sua janela.
Uma dama, mulher bela.
E fico a imaginar.
Se eu fosse homem rico.
Eu não queria um harém.
Ela seria só minha.
Seria eu, só dela também.
Às vezes ela aparece.
E me olha sempre aqui.
Mas fingi não me enxergar.
E vivo aqui nessa esquina.
Ficando a imaginar.
Se eu fosse rico menina.
Para sempre ia te amar.