Seria tão bom!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Seria tão bom!...
Se ao invés de odiar,
A gente amasse.
Se a gente risse,
E não chorasse.
Se a gente fizesse,
E não mandasse.
Se a gente fosse,
E não ficasse.
Se a gente pensasse,
E realizasse.
Se a gente sempre,
Confessasse.
Seria tão bom!...
Se a gente falasse,
E não calasse.
Se a gente desse,
E não negasse!